参加活动须知


1. 本网站成员可以报名参加活动。

2. 报名要及时,在同一个时间段只允许报一项活动。

3. 人的生命是最宝贵的。为了爱你的人和你爱的人,请珍惜自己的生命,不要参加可能威胁人身安全的活动。

4. 守信用,按时参加活动。

5. 活动中要听从活动发起人的统一安排,若有不同意见,请直接和发起人协商。

6. 积极主动地与其他朋友交流,争取尽快溶入集体。

7. 成员之间在通过“友谊网”相识、交往的过程中,请互相尊重,以礼相待;同时,请充分运用自己的大脑和判断力,避免发生或可能发生的任何心理、生理上的伤害,避免造成经济上的损失等。

8. 如果你发现对方不真诚,品行恶劣,请自行停止与其交往。

9. 在和其他成员的交往中不损害其他成员的声誉,不损害本网站的声誉。

10. 如果某些别有用心的人利用本站开展违法乱纪的活动,本网站成员发现后有义务拨打110并向国家公安机关报告;之后,尽快与我们取得联系。

11. 特别申明:网站“活动信息”里发布的活动皆为自愿组织活动的成员发起,网站成员视自身情况自愿报名参加,在活动中所发生的意外事故和人身伤害,本网站及活动发起人不承担任何责任。



一切从友谊开始。朋友们,让我们携起手来,共同浇灌这美丽的友谊之花、爱情之花吧!