快乐单身



  我单身,我快乐!

  如果我们一毕业踏入社会就进入快乐的单身之家--友谊网,我们昔日的小学同学、中学同学、高中同学、大学同学都会因同年毕业而欢聚一堂。老友新朋,其乐融融。大家一起发起活动、开展活动、增进友谊、收获爱情,愉快地渡过这一人生的特殊时期。我们将不会因无法结交朋友而感到孤独、寂寞;我们也将不会因周末的无聊而倍感空虚、苦闷;我们还将不再会因年龄的增长无法遭遇缘份去承受来自社会、家庭尤其是来自父母的压力。

  我们会在单身之家中快乐地生活,结交益友、邂逅缘份;我们没有单身的孤独、苦闷,取而代之的是,我们快乐,我们开心,我们有更多的时间感受五彩的生活;我们有很多和自己状况一样的朋友,我们共同开展活动、参加活动,我们健康,我们向上,我们有火一样的热情和血一样的青春;我们在友谊的琼浆里快乐地成长,在美丽的爱情里渐渐地成熟。当我们与真心相爱的人一起从快乐的单身之家"毕业"(结婚)时,我们会骄傲地告诉大家,我曾是“友谊网”中的一员。

  
  试想:如果我们周围认同网站理念的单身朋友都被邀请进来,大家在一起结交益友、邂逅缘份、收获友谊、发展爱情,那么,我们离缘份还会远吗?



  朋友,赶紧拿起电话,告诉你周围的单身朋友吧。好东西需要大家一起分享才会更香更醇哦!


  让我们来共同谱写这首快乐的单身情歌吧!




一切从友谊开始。朋友们,让我们携起手来,共同浇灌这美丽的友谊之花、爱情之花吧!