网站絮语


  美丽传说:很久很久以前,传说人有两个头、两个身子、四支胳膊、四条腿,力量强大无比。上天害怕他们的力量越来越强大,就把他们一分为二,从此以后,人就在不停地寻找着自己的另一半……


  也许,你正在执着地寻觅;也许,你踏破铁鞋却未见他(她)的身影;也许,你在岁月的面前正准备放弃执着时,请你轻轻踏入“友谊网”这一遍芳草地;也许,在这里,你将会邂逅他(她)--你真正的另一半!
  
  在这里,请主动地对你想结识的朋友发出诚挚的邀请;在这里,请用你的热情与活力,去赢得友情;用你的真心,去发展美丽的爱情……

  如果这一周你没有遇到心仪的朋友,请别灰心,下一周再邀请其它朋友进来参加活动。相信,只要你坚持开展活动,不断邀请新朋友参加,你一定会遇到心仪的他(她),你的缘份将不期而至。

  世间最美好的感情莫过于爱情,而你生命中的另一半,将慢慢地陪你到老,他(她)是你人生旅途中最最要好的朋友、最最亲密的知己,相互间无微不至的关怀与体贴、鼓励与支持,是其他朋友所不能替代的,衷心祝愿你早日遇到你生命中真正的另一半!


  “世间最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”

  谨以此网站献给追求真爱、渴望真情的朋友们!


                      


一切从友谊开始。朋友们,让我们携起手来,共同浇灌这美丽的友谊之花、爱情之花吧!